Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zartbitterschokolade | 100 g |
Milch | 100 ml |
Kokos-Likör | 4 cl |
Mehl | 100 g |
Kokosraspeln | 100 g |
Backpulver | 2 geh. TL |
weiche Butter | 100 g |
Staubzucker | 100 g |
Ei | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1981 (473)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate36,3 g
Fett34,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1981 (473)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate36,3 g
Fett34,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Schokolade hacken und in der erwärmten Milch schmelzen. Abkühlen lassen.
2.Mehl mit Kokosraspeln und Backpulver mischen. Weiche Butter mit Staubzucker und Ei schlagen. Schoko-Milch und Kokos-Likör untermischen. Mehlmischung schnell unterrühren.
3.Teig in Muffinsförmchen füllen und bei 175° ca. 20 Minuten im vorgeheizten Rohr backen.
4.Mit Kuvertüre, Staubzucker.Guss oder Kokos garnieren.
5.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****2
vom
Kommentare zu „Schoko-Kokos-Muffins“