1. Home
  2. Rezept
  3. Dalyan Köfte

Dalyan Köfte

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch500 g
mittelgroße Möhren2
kleine Dose Erbsen1
Zwiebeln3
Senf2 TL
gehackte Petersilie2 EL
Tomatenmark1 EL
Mehl1 EL
Fett2 EL
Salz,Pfeffer, Paprika zum Abschmecken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Möhren waschen und schälen, dann ca. 20 Minuten in Salzwasser garen.

    2.Das Hackfleisch in eine Schüssel geben und mit den gehackten Zwiebeln, Petersilie, Senf und den Gewürzen gut vermischen. Backofen auf 200 Grad vorheizen.

    3.Das Hackfleisch zu einem Viereck (Größe wie ein DIN-A4-Blatt) ca. 3 cm dick ausrollen. Darauf Möhren und Erbsen legen. Das Hackfleisch von beiden Seiten überschlagen und gut andrücken.

    4.Den Hackbraten in eine gebutterte Auflaufform geben. Das Tomatenmark mit 1/4 Liter Salzwasser verrühren und über den Hackbraten gießen.

    5.Butterflocken aufsetzten und dann ca. 30 Minuten im Ofen braten. Laßt es euch schmecken!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****z
    vom
    Profilbild von p****z

Auch lecker

Kommentare zu „Dalyan Köfte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich