Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch | 500 g |
mittelgroße Möhren | 2 |
kleine Dose Erbsen | 1 |
Zwiebeln | 3 |
Senf | 2 TL |
gehackte Petersilie | 2 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Mehl | 1 EL |
Fett | 2 EL |
Salz,Pfeffer, Paprika zum Abschmecken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Möhren waschen und schälen, dann ca. 20 Minuten in Salzwasser garen.
2.Das Hackfleisch in eine Schüssel geben und mit den gehackten Zwiebeln, Petersilie, Senf und den Gewürzen gut vermischen. Backofen auf 200 Grad vorheizen.
3.Das Hackfleisch zu einem Viereck (Größe wie ein DIN-A4-Blatt) ca. 3 cm dick ausrollen. Darauf Möhren und Erbsen legen. Das Hackfleisch von beiden Seiten überschlagen und gut andrücken.
4.Den Hackbraten in eine gebutterte Auflaufform geben. Das Tomatenmark mit 1/4 Liter Salzwasser verrühren und über den Hackbraten gießen.
5.Butterflocken aufsetzten und dann ca. 30 Minuten im Ofen braten. Laßt es euch schmecken!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****z
vom
Kommentare zu „Dalyan Köfte“