Hanfnudeln mit Gorganzolasauce
30 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bio-Hanfnudeln | 250 g |
Gorgonzolasauce: | etwas |
Obers oder Rahm | 1 ½ Becher |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Zwiebel, fein gehackt | ½ |
Gorgonzola | 300 g |
Olivenöl | 3 EL |
Weißwein | ⅛ l |
Weizenmehl, glatt | 1 TL |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)213 (51)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett1,9 g
Zubereitung
1.Bio- Hanfnudeln nach Packungsanleitung kochen. Für die Sauce: Zwiebel und Knoblauch in Öl anschwitzen. Danach das Mehl darüberstreuen, mit Weißwein und Obers ablöschen. Den grob gewürfelten Gorgonzola unterheben und zergehen lassen. Die Sauce kurz ziehen lassen, evtl. mit Italienischen Kräutern verfeinern. Die Nudeln mit der Gorgonzolasauce anrichten.
2.Wer Mehr über Bio-Hanfnudeln wissen will, www. hanfwelt