Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Spirelli | 300 Gramm |
Schinkenwurst | 150 Gramm |
Eier | 3 |
Margarine zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1099 (263)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett23,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1099 (263)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett23,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Spirelli bißfest kochen ( oder eben der Rest vom Mittagessen ) . Wurst in Würfel schneiden. Im Tiegel in Margarine anbraten, die Spirelli dazu und mitbraten. Zuletzt die Eier in einem Topf verquirlen und über die Nudeln gießen. Auf kleiner Flamme und unter Rühren mitbraten. Das Ganze mit etwas ( oder mehr ! ) Ketchup servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Spirelli mit Wurst und Ei“