1. Home
  2. Rezept
  3. Spirelli mit Wurst und Ei

Spirelli mit Wurst und Ei

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Spirelli300 Gramm
Schinkenwurst150 Gramm
Eier3
Margarine zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Spirelli bißfest kochen ( oder eben der Rest vom Mittagessen ) . Wurst in Würfel schneiden. Im Tiegel in Margarine anbraten, die Spirelli dazu und mitbraten. Zuletzt die Eier in einem Topf verquirlen und über die Nudeln gießen. Auf kleiner Flamme und unter Rühren mitbraten. Das Ganze mit etwas ( oder mehr ! ) Ketchup servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Spirelli mit Wurst und Ei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich