1. Home
  2. Rezept
  3. Papayawürfel in Ingwersirup

Papayawürfel in Ingwersirup

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Papaya frisch2
Limetten2
Zucker2 EL
Ingwer gemahlen½ TL
Nelken gemahlen½ TL
Zitronenmelisse frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1 Papaya der Länge nach halbieren, Kerne rausmachen. Von jeder Hälfte auf der runden Seite eine kleine Standfläche schneiden.

    2.Zweite Papaya schälen, halbieren, Kerne entfernen. Fruchtfleisch in Würfel schneiden in in einen kleinen Topf geben.

    3.Von der Limette ein 5 cm langes Stück Schale hauchdünn abschneiden und in kleine Streifen schneiden. Limette auspressen und zu den Papayawürfeln geben. Zucker, Nelken und Ingwer dazugeben und bei kleiner Hitze ca. 7 Minuten dünsten (Papayawürfel sollten weich sein, aber nicht zerfallen.).

    4.Gedünstete Papaya abkühlen lassen und in die Papayahälften füllen. Mit der Zitronenmelisse garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****n
    vom
    Profilbild von D****n

Auch lecker

Kommentare zu „Papayawürfel in Ingwersirup“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich