Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Papaya frisch | 2 |
Limetten | 2 |
Zucker | 2 EL |
Ingwer gemahlen | ½ TL |
Nelken gemahlen | ½ TL |
Zitronenmelisse frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)177 (42)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)177 (42)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1 Papaya der Länge nach halbieren, Kerne rausmachen. Von jeder Hälfte auf der runden Seite eine kleine Standfläche schneiden.
2.Zweite Papaya schälen, halbieren, Kerne entfernen. Fruchtfleisch in Würfel schneiden in in einen kleinen Topf geben.
3.Von der Limette ein 5 cm langes Stück Schale hauchdünn abschneiden und in kleine Streifen schneiden. Limette auspressen und zu den Papayawürfeln geben. Zucker, Nelken und Ingwer dazugeben und bei kleiner Hitze ca. 7 Minuten dünsten (Papayawürfel sollten weich sein, aber nicht zerfallen.).
4.Gedünstete Papaya abkühlen lassen und in die Papayahälften füllen. Mit der Zitronenmelisse garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****n
vom
Kommentare zu „Papayawürfel in Ingwersirup“