1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit Paprikasahne und Hüttenkäse

Pasta mit Paprikasahne und Hüttenkäse

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rigatoni300 g
große rote Paprika1
Zwiebeln2
Olivenöl2 EL
Paprika edelsüß2 TL
Paprika rosenscharf2 TL
saure Sahne4 EL
Hüttenkäse1 Packung
Schnittlauch1 Bund
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Paprikaschote waschen, vierteln und in dünne Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und ebenfalls in Streifen schneiden.

    2.Öl heiß werden lassen und Paprikastreifen und Zwiebeln ein paar Minuten andünsten. Paprikapulver untermischen. 1 Schöpfer vom Nudelwasser dazugeben, Deckel drauf und 3-4 Minuten köcheln lassen. Saure Sahne untermischen und salzen.

    3.Schnittlauch waschen und fein schneiden. Hüttenkäse und Schnittlauch zusammen mit den al dente gekochten Nudeln unter die Paprikasauce mischen. Gut durchrühren und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****n
    vom
    Profilbild von D****n

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit Paprikasahne und Hüttenkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich