Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rigatoni | 300 g |
große rote Paprika | 1 |
Zwiebeln | 2 |
Olivenöl | 2 EL |
Paprika edelsüß | 2 TL |
Paprika rosenscharf | 2 TL |
saure Sahne | 4 EL |
Hüttenkäse | 1 Packung |
Schnittlauch | 1 Bund |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1450 (347)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate70,2 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1450 (347)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate70,2 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Paprikaschote waschen, vierteln und in dünne Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und ebenfalls in Streifen schneiden.
2.Öl heiß werden lassen und Paprikastreifen und Zwiebeln ein paar Minuten andünsten. Paprikapulver untermischen. 1 Schöpfer vom Nudelwasser dazugeben, Deckel drauf und 3-4 Minuten köcheln lassen. Saure Sahne untermischen und salzen.
3.Schnittlauch waschen und fein schneiden. Hüttenkäse und Schnittlauch zusammen mit den al dente gekochten Nudeln unter die Paprikasauce mischen. Gut durchrühren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****n
vom
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