1. Home
  2. Rezept
  3. Weiße-Schokoladen-Mousse

Weiße-Schokoladen-Mousse

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier4
Sahne375 ml
Zucker75 Gramm
weiße Schokolade300 Gramm
dunkle Schokoladensauce etwas
Minzeblättchen zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Eier trennen. Eiweiß und Sahne steif schlagen. Die Schokolade im Wasserbad unter Rühren schmelzen. Eigelb mit dem Zucker schaumig rühren. Schokolade aus dem Wasserbad nehmen und mit der Ei-Zucker-Masse mischen. Vorsichtig erst die steife Sahne, dann den Eischnee unterheben.

    2.Die fertige Mousse in Dessertschälchen füllen und über Nacht kühl stellen. Zum Servieren mit Schokosauce überziehen und mit Minzeblättchen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****O
    vom
    Profilbild von F****O

Auch lecker

Kommentare zu „Weiße-Schokoladen-Mousse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich