Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Eier | 4 |
Sahne | 375 ml |
Zucker | 75 Gramm |
weiße Schokolade | 300 Gramm |
dunkle Schokoladensauce | etwas |
Minzeblättchen zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1702 (406)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate33,3 g
Fett28,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1702 (406)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate33,3 g
Fett28,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Eier trennen. Eiweiß und Sahne steif schlagen. Die Schokolade im Wasserbad unter Rühren schmelzen. Eigelb mit dem Zucker schaumig rühren. Schokolade aus dem Wasserbad nehmen und mit der Ei-Zucker-Masse mischen. Vorsichtig erst die steife Sahne, dann den Eischnee unterheben.
2.Die fertige Mousse in Dessertschälchen füllen und über Nacht kühl stellen. Zum Servieren mit Schokosauce überziehen und mit Minzeblättchen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****O
vom
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