Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knollensellerie | 600 gr |
Rote Bete | 500 gr |
Kartoffeln | 500 gr |
Matjesfilet in Öl | 500 gr |
Gewürzgurken in feinen würfeln | 250 gr |
Äpfel in feinen Würfeln | 250 gr |
Mayonnaise | 4 el |
Essig | 6 el |
Öl | 3 el |
salz und pfeffer | etwas |
Walnüsse gehackt | 100 gr |
Gurkenwasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)569 (136)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)569 (136)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.1. sellerie schälen und würfeln.rote beete und kartoffeln waschen.gemüsesorten getrennt in leicht gesalzenem wasser nicht zu weich kochen.kartoffeln und die rote beete abtropfen lasse und abkühlen lassen.danach schälen und würfeln 2. fisch abtropfen lassen und in stücke schneiden.gemüse und kartoffeln mit den gurken,zwiebeln und äpfeln in eine schüssel geben und vermischen.aus mayo,essig und öl eine sosse machen und mit salz und pfeffer abschmecken.die sosse mit den nüssen unter den salat heben und nochmal mit gurkenwasser abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nuggele
vom
Kommentare zu „feines Katerfrühstück“