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Fischfilet gebacken mit Tomaten...(griechisch)

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fischfilet...Goldbarsch, Rotbarsch, Steinbeißer oder.. oder2
Zwiebel1
Tomaten4
geräuchertes Bündle....durchwachsener Bauchspeck100 gr.
Zitrone½
Salz etwas
Pfeffer etwas
Oregano etwas
Olivenöl1 EL
Petersilie etwas
trockener Weißwein1 Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das geräucherte Bündle in kleine Würfel schneiden Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden Die Tomaten enthäuten und ebenfalls würfeln

    2.Die Fischfilets salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln

    3.Das Bündle in einer Pfanne kross anbraten und dann die Zwiebel dazugeben und glasig dünsten Das alles in 2 Keramikformen verteilen und den Fisch drauflegen

    4.Die gewürfelten Tomaten darüber verteilen, salzen pfeffern und mit etwas Oregano abschmecken und etwas Olivenöl darüber gießen (je nach Geschmack)

    5.Die gewürfelten Tomaten darüber verteilen, salzen pfeffern und mit etwas Oregano abschmecken und etwas Olivenöl darüber gießen (je nach Geschmack)

    6.Den Weißwein gleichmäßig auf die Keramikformen verteilen

    7.Im Ofen bei ca. 200 Grad 20-25 Minuten backen

    8.Vor dem Servieren mit Petersilie garnieren Dazu Fladenbrot

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