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Soleier

17 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Eier10
frische Chillischoten rot und grün3
Koriandersamen1 Esslöffel
Senfsamen1 Esslöffel
weiße Pfefferkörner1 Teelöffel
schwarze Pfefferkörner1 Teelöffel
Wacholderbeeren1 Teelöffel
Pimentkörner1 Teelöffel
Lorbeerblätter4
Salz3 Teelöffel
Wasser1 ½ Liter

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
17 Min
  • 1.Die Eier hart kochen und abschrecken. Damit die Gewürze besser eindringen können muss die Schale rundum etwas eingedrückt werden.

    2.Die Eier mit den Gewürze in ein großes Glas (z.B. Einmachglas) schichten.

    3.1 1/2 Liter Wasser aufkochen, das Salz darin auflösen und noch heiß über die Eier gießen (Sie müssen von der Sole bedeckt sein).

    4.Die Eier zugedeckt 2 - 3 Tage im Kühlschrank durchziehen lassen.

    5.Vor dem Verzehr die Eier trockentupfen und die Schale abpellen. Die Eier halbieren, die halbierten Dotter herausnehmen. Etwas Senf, Essig, Öl, Tabasco und Pfeffer (je nach Geschmack) verrühren, in die Eiweißmulden geben und die Eidotterhälften wieder hineinsetzen.

    6.FERTIG ! ! !

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