1. Home
  2. Rezept
  3. Pikantes Schweizer Schweinesteak

Pikantes Schweizer Schweinesteak

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frühlingszwiebeln1
Knoblauchzehen3
Pepperoncini )Chillischoten)2
frische Ingwerknolle1
Schweinesteaks à 150 gr4
Sojasauce2 EL
Zitronensaft od. Limettensaft3 EL
Rohzucker2 EL
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Karibische Gewürzmischung etwas
Erdnussöl6 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Ingwer schälen und fein hacken. Chilischote putzen, waschen, trockenreiben und in Ringe schneiden. Alle Zutaten verrühren. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und grob zerkleinern. Knoblauch schälen und grob zerkleinern. Chilischoten putzen, längs halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Ingwer schälen und grob zerkleinern. Zwiebel, Knoblauch, Chilis, Gewürzmischung, Sojasauce, Zitronensaft, Rohrzucker, Salz und Pfeffer im Mixer zu einer dicklichen Würzsauce verarbeiten.

    2.Steaks trockentupfen, etwas flach klopfen, und mit Sauce bestreichen. Kühl gestellt 4 Std. marinieren. Das Fleisch abtropfen lassen, Würzsauce auffangen. Steaks 12 Min grillen, zwischendurch wenden und mit Würzsauce bestreichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****a
    vom
    Profilbild von c****a

Auch lecker

Kommentare zu „Pikantes Schweizer Schweinesteak“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich