Chicken Nuggets selbstgemacht
Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Semmelbrösel | 100 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Fenchelsamen | 1 Teel. |
Zitronenabrieb | 1 |
Hähnchenbrust | 1 |
Sonnenblumenöl | ¼ l |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3061 (731)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate21,1 g
Fett71,7 g
Zubereitung
1.Semmelbrösel mit Salz, Paprika, Fenchelsamen und etwas Zitronenzesten vermischen. Die Hähnchenbrust in Streifen (oder in die typische Nuggetsform) schneiden und mit den Bröseln in einem Gefrierbeutel mischen. Auf einem Teller im Kühlschrank etwa 30 Minuten marinieren lassen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenstücke darin goldbraun ausbacken.