Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinenacken ohne Knochen | 600 g |
Fett | 1 EL |
Lauch | 1 Stange |
Apfel | 1 roter |
getr. Majoran | ½ EL |
Brühe | ⅛ l |
Bresso Kräuter | 150 g |
mittelscharfer Senf | 1 Teel. |
Salz/Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)406 (97)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)406 (97)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das Fleisch kleinschneiden und im heißen Fett scharf anbraten.Den Lauch putzen,kleinschneiden,den Apfel schälen, vierteln und in schmale Spalten schneiden. Wenn das Fleisch rundherum gebraten ist,Apfel u. Lauch zugeben und ebenfalls kurz mitbraten.Majoran zugeben und mit Brühe aufgiessen.Frischkäse einrühren und alles bei kleiner Hitze 8 Min. köcheln lassen.Mit Senf,Salz u. Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „Geschnetzeltes in Majoran Frischkäsesoße“