Zutaten für 5 Personen
Kartoffeln | 24 g |
Eier | 2 |
Dill, Petersilie, Schnittlauch | Bd |
SourCream | 200 g |
Vollmilchjoghurt | 250 g |
Magerquark | 250 g |
Matjesfilets | 2 |
Cornichons Sauerkonserve abgetropft | 2 |
Zwiebel | 1 kl. |
Senf | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Curry | 2 TL |
Mini -Cabanossis | 2 |
Mandarine Konserve abgetropft | 8 |
Weißwein- Essig | 1 TL |
Papiermanschetten kl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Kartoffeln gut waschen. Auf einem Backblech verteilen. im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca 40 Minuten backen.Eier hart kochen, schälen unn abkühlen lassen.Kräüter waschen und ,bis auf etwas zum Garnieren, getrennt fein hacken.Sour Cream,Joghurt und Ouark glatt verrühren. Die Creme dritteln.Filets abspülen und in Stücke schneidenGurke in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
2.Senf und Dill unter1 Portion Creme rühren.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.8 Backkartoffeln etwas aufbrechen und mit Creme und Zutaten garnieren.Wurst in Scheiben schneiden. Schnittlauch und Petersilie unter 1 Portion Creme rühren. 8 Kartoffeln mit Creme füllen undmit Wurst und Kräutern garnieren.
3.Eier würfeln. Bis auf einen Rest mit Curry unter den Rest Creme füllenMit Salz, Pfeffer, und Rssig abschmecken.8 Kartoffeln mit Eiersalat füllen. Mit Mandarine ,Kräutern und Eiern garnieren
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vom
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