1. Home
  2. Rezept
  3. Mini-Baked -Potatoes

Mini-Baked -Potatoes

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kartoffeln24 g
Eier2
Dill, Petersilie, Schnittlauch Bd
SourCream200 g
Vollmilchjoghurt250 g
Magerquark250 g
Matjesfilets2
Cornichons Sauerkonserve abgetropft2
Zwiebel1 kl.
Senf1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Curry2 TL
Mini -Cabanossis2
Mandarine Konserve abgetropft8
Weißwein- Essig1 TL
Papiermanschetten kl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln gut waschen. Auf einem Backblech verteilen. im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca 40 Minuten backen.Eier hart kochen, schälen unn abkühlen lassen.Kräüter waschen und ,bis auf etwas zum Garnieren, getrennt fein hacken.Sour Cream,Joghurt und Ouark glatt verrühren. Die Creme dritteln.Filets abspülen und in Stücke schneidenGurke in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.

    2.Senf und Dill unter1 Portion Creme rühren.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.8 Backkartoffeln etwas aufbrechen und mit Creme und Zutaten garnieren.Wurst in Scheiben schneiden. Schnittlauch und Petersilie unter 1 Portion Creme rühren. 8 Kartoffeln mit Creme füllen undmit Wurst und Kräutern garnieren.

    3.Eier würfeln. Bis auf einen Rest mit Curry unter den Rest Creme füllenMit Salz, Pfeffer, und Rssig abschmecken.8 Kartoffeln mit Eiersalat füllen. Mit Mandarine ,Kräutern und Eiern garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Rowena
    vom
    Profilbild von Rowena

Auch lecker

Kommentare zu „Mini-Baked -Potatoes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich