Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch | 400 g |
Porree | 2 Stangen |
Schweinegeschnetzeltes | 500 g |
Mehl | 2 EL |
Schlagsahne | 300 g |
Gemüsebrühe | 1 TL |
Senf mittelscharf | 2 EL |
Öl | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)547 (131)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett9,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)547 (131)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett9,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Pilze waschen, putzen und in Scheiben, den Porree in Ringe schneiden. Das Fleisch in dem Öl anbraten und herausnehmen.
2.Die Champignons mit dem Porree im Bratfett anbraten, mit Mehl bestäuben und anschwitzen.
3.1/4 l Wasser und die Sahne dazugießen, aufkochen lassen. Die Brühe einrühren und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Danach das Fleisch zugeben, mit Senf, Salz und Pfeffer würzen.
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vom
Kommentare zu „Pilz-Rahm-Geschnetzeltes“