1. Home
  2. Rezept
  3. Pilz-Rahm-Geschnetzeltes

Pilz-Rahm-Geschnetzeltes

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch400 g
Porree2 Stangen
Schweinegeschnetzeltes500 g
Mehl2 EL
Schlagsahne300 g
Gemüsebrühe1 TL
Senf mittelscharf2 EL
Öl2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Pilze waschen, putzen und in Scheiben, den Porree in Ringe schneiden. Das Fleisch in dem Öl anbraten und herausnehmen.

    2.Die Champignons mit dem Porree im Bratfett anbraten, mit Mehl bestäuben und anschwitzen.

    3.1/4 l Wasser und die Sahne dazugießen, aufkochen lassen. Die Brühe einrühren und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Danach das Fleisch zugeben, mit Senf, Salz und Pfeffer würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****e
    vom
    Profilbild von S****e

Auch lecker

Kommentare zu „Pilz-Rahm-Geschnetzeltes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich