QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Lachsfilet mit Fruchtsoße

10 Min

Zutaten für 2 Personen

Zwiebeln
2 kleine
Äpfel
4
Chilischoten
2 rote
Ingwerpulver
1 TL
Currypulver
1 TL
Apfelessig
2 EL
Honig
8 TL
Zimt,Salz,Pfeffer
etwas
Lachsfilet
2 kleine
Zitronensaft
2 TL
Öl
etwas
Reis
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2120 (507)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate43,2 g
Fett34,6 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebeln und Äpfeln würfeln, Chilischoten in feine Streifen schneiden. Zwiebelwürfel in einer beschichteten Pfanne fettfrei glasig dünsten. Äpfel und Chilischoten zufügen und mit Ingwer und Currypulver bestäuben. Essig, Honig und 1 EL Wasser unterrühren und mit Zimt, Salz und Pfeffer abschmecken. Fruchtsoße ca. 3 Min. einkochen lassen. Lachsfilet mit Zitronensaft säuern,

    2.salzen und pfeffern. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Lachsfilet von beiden Seiten ca. 5 Min anbraten. Fruchtsoße mit Lachs und Reis auf einem Teller anrichten. Guten Appetit!

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen