Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Räucherlachs, in Streifen geschnitten | 250 gr. |
Olivenöl | 1 EL |
Knoblauchzehe, zerdrückt | 1 Stck. |
Sahne | 375 ml |
frischer, gehackter Schnittlauch | 3 EL |
Senfpulver | ¼ TL |
Zitronensaft | 2 TL |
Fettucine | 500 gr. |
getrocknete, gehackte Tomaten | 3 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
geriebener Parmesan zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1246 (298)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate32,4 g
Fett13,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1246 (298)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate32,4 g
Fett13,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Öl erhitzen, Knoblauch kurz darin dünsten. Sahne zugießen, Schnittlauch und Senfpulver zugeben. Würzen und köcheln lassen, bis die Sauce eindickt.
2.Lachs und Zitronensaft zufügen und erwärmen. Nudeln in einem Topf "al dente" kochen, abgießen und in den Topf zurückgeben. Die Sauce darüber geben und gründlich verrühren.
3.Mit Tomaten, Parmesan und Schnittlauch garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****8
vom
Kommentare zu „Räucherlachs mit Pasta“