1. Home
  2. Rezept
  3. Räucherlachs mit Pasta

Räucherlachs mit Pasta

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Räucherlachs, in Streifen geschnitten250 gr.
Olivenöl1 EL
Knoblauchzehe, zerdrückt1 Stck.
Sahne375 ml
frischer, gehackter Schnittlauch3 EL
Senfpulver¼ TL
Zitronensaft2 TL
Fettucine500 gr.
getrocknete, gehackte Tomaten3 EL
Salz, Pfeffer etwas
geriebener Parmesan zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Öl erhitzen, Knoblauch kurz darin dünsten. Sahne zugießen, Schnittlauch und Senfpulver zugeben. Würzen und köcheln lassen, bis die Sauce eindickt.

    2.Lachs und Zitronensaft zufügen und erwärmen. Nudeln in einem Topf "al dente" kochen, abgießen und in den Topf zurückgeben. Die Sauce darüber geben und gründlich verrühren.

    3.Mit Tomaten, Parmesan und Schnittlauch garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****8
    vom
    Profilbild von d****8

Auch lecker

Kommentare zu „Räucherlachs mit Pasta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich