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Geschnetzeltes in Käsesauce

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsfilet600 Gramm
Zwiebel1 Stk.
Olivenöl80 ml
Weißwein trocken150 ml
Fleischbrühe150 ml
Sahne200 Gramm
Gorgonzola30 Gramm
Bel Paese30 Gramm
Parmesan30 Gramm
Fontina30 Gramm
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Cayennepfeffer1 Prise
etwas Zitronensaft etwas
Zucker etwas
Petersilie½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Kalbsfilet in feine Streifen schneiden.Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin scharf anbraten.Mit Salz,Pfeffer und Cayennepfeffer würzen,herausnehmen und warm stellen.

    2.Die gehackte Zwiebel ins verbliebene Fett geben und glasig dünsten.Mit dem Wein ablöschen,die Sauce mit der Fleischbrühe und der Sahne auffüllen und aufkochen lassen.

    3.Den Käse in die Sauce geben und so lange rühren,bis er geschmolzen ist.

    4.Die Sauce kräftig abschmecken und das Fleisch darin erhitzen.Das Filet mit der gehackten Petersilie bestreut servieren. Dazu passen grüne Nudeln

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    Rezept von E****n
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