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Krakauer Ragout

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffen1 kg
Salz und scharzen Pfeffer etwas
Zwiebeln3 mittelgrosse
Tomaten2 grosse
Krakauer Würstchen4
Öl1 EL
Tomatenmark1 EL
Mehl1 EL
getrockneter Majoran etwas
Paprika edelsüß etwas
schlesische Gurkenhappen 670g1 Glas
Majoran frisch zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, waschen in Salzwasser ca. 15 Min. kochen. Zwiebeln schälen, in dünne Spalten schneiden. Tomaten würfeln. Wurst in Scheiben schneiden. in heißem Öl anbraten. Zwiebeln mit rein und anbraten, Tomaten und Tomatenmark unterrühren, mit Mehl bestäuben, anschwitzen. Dann mit einem 1/2 liter Wasser ablöschen, aufkochen, ca 5 Min. köcheln lassen. MiSalz, Pfeffer, Major

    2.MIt Salz, Pfeffer, Majoran und Paprika würzen. Kartoffeln abgießen. Alles anrichten und mit Majoran garnieren.

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    Rezept von s****9
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