Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffen | 1 kg |
Salz und scharzen Pfeffer | etwas |
Zwiebeln | 3 mittelgrosse |
Tomaten | 2 grosse |
Krakauer Würstchen | 4 |
Öl | 1 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Mehl | 1 EL |
getrockneter Majoran | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
schlesische Gurkenhappen 670g | 1 Glas |
Majoran frisch zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)771 (184)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)771 (184)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kartoffeln schälen, waschen in Salzwasser ca. 15 Min. kochen. Zwiebeln schälen, in dünne Spalten schneiden. Tomaten würfeln. Wurst in Scheiben schneiden. in heißem Öl anbraten. Zwiebeln mit rein und anbraten, Tomaten und Tomatenmark unterrühren, mit Mehl bestäuben, anschwitzen. Dann mit einem 1/2 liter Wasser ablöschen, aufkochen, ca 5 Min. köcheln lassen. MiSalz, Pfeffer, Major
2.MIt Salz, Pfeffer, Majoran und Paprika würzen. Kartoffeln abgießen. Alles anrichten und mit Majoran garnieren.
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vom
Kommentare zu „Krakauer Ragout“