1. Home
  2. Rezept
  3. Spitzkohl Gebraten

Spitzkohl Gebraten

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spitzkohl2
Suppengrün frisch1 Bund
Knoblauchzehen2
Tomaten getrocknet30 Gramm
Olivenöl8 Esslöffel
Parmesan2 Esslöffel
Kapern2 Esslöffel
salz,pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Alls erstes wird das Suppengrün und der Spitzkohl gesäubert.So nun das Suppengrün in sehr feine würfel schneiden,danach den Spitzkohl vierteln.Den Knoblauch in feine scheiben schneiden und die Tomaten in feine würfel.In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und den Spitzkohl scharf anbraten.Nun den Knoblauch ,die Tomaten und das Suppengrün dazu geben.Mit Salz und Pfeffer würzen und mit ca.3-4 Esslöfel wasser ablöschen,nun zugedeckt 15 min. garen lassen bei kleiner Hitze.Zum schluss noch die Karpern unterheben. Auf einen Teller anrichten und mit Parmesan bestreuen. Dazu würde ich Kartofeln reichen. Und ein Lecker Weiswein Trinken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Samson572
    vom
    Profilbild von Samson572

Auch lecker

Kommentare zu „Spitzkohl Gebraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich