Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spitzkohl | 2 |
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Knoblauchzehen | 2 |
Tomaten getrocknet | 30 Gramm |
Olivenöl | 8 Esslöffel |
Parmesan | 2 Esslöffel |
Kapern | 2 Esslöffel |
salz,pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)71 (16)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)71 (16)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Alls erstes wird das Suppengrün und der Spitzkohl gesäubert.So nun das Suppengrün in sehr feine würfel schneiden,danach den Spitzkohl vierteln.Den Knoblauch in feine scheiben schneiden und die Tomaten in feine würfel.In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und den Spitzkohl scharf anbraten.Nun den Knoblauch ,die Tomaten und das Suppengrün dazu geben.Mit Salz und Pfeffer würzen und mit ca.3-4 Esslöfel wasser ablöschen,nun zugedeckt 15 min. garen lassen bei kleiner Hitze.Zum schluss noch die Karpern unterheben. Auf einen Teller anrichten und mit Parmesan bestreuen. Dazu würde ich Kartofeln reichen. Und ein Lecker Weiswein Trinken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Samson572
vom
Kommentare zu „Spitzkohl Gebraten“