1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini - Mango - Salat

Zucchini - Mango - Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini1
Mango(s), reife, saftige½
Sojasauce, japanische1 EL
Salz etwas
Pfeffer, weißer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die frische, feste Zucchini waschen und fein raspeln. Die Mango schälen und vierteln. Ein Viertel in feinste Streifen schneiden. Aus den anderen Vierteln den Saft auspressen. Die Sojasauce mit dem Mangosaft verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Der Salat muss nicht großartig durchziehen, er kann sofort serviert werden. Die Zucchini nimmt sehr schnell den fruchtig, pikanten Geschmack des Dressings an.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini - Mango - Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich