Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chilli rot | 2 Stk. |
Öl | 2 EL |
Chillipulver | 2 TL |
Zitronensaft | 2 EL |
Zucker | 1 TL |
Honig | 1 TL |
Brühe | 200 ml |
Garnelen frisch | 400 gr. |
Salz/Pfeffer | etwas |
Tomatenmark | 2 EL |
Milch | 250 ml |
Rucola | 200 gr. |
Bandnudeln | 400 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)588 (141)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate21,0 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)588 (141)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate21,0 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1.Chillischote halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Öl mit Chillipulver und Chillistreifen, Zitronensaft, Zucker, Honig und Brühe verrühren. Die Garnelen darin mind. 2 Stunden marinieren.
2.Garnelen abtropfen lassen und in einer Pfanne anbraten, herausnehmen und beiseite stellen. Marinade und Tomatenmark in die Pfanne geben und Milch einrühren Garnelen in die Sauce geben, ca. 5 Minuten gar ziehen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Zwischenzeitlich Nudeln kochen. Rucola in mundgerechte Stücke zupfen. Nudeln mit Rucola vermischen und mit Chilli-Garnelen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 611hannah
vom
Kommentare zu „Chilli-Garnelen mit Bandnudeln“