1. Home
  2. Rezept
  3. Chilli-Garnelen mit Bandnudeln

Chilli-Garnelen mit Bandnudeln

2 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chilli rot2 Stk.
Öl2 EL
Chillipulver2 TL
Zitronensaft2 EL
Zucker1 TL
Honig1 TL
Brühe200 ml
Garnelen frisch400 gr.
Salz/Pfeffer etwas
Tomatenmark2 EL
Milch250 ml
Rucola200 gr.
Bandnudeln400 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Chillischote halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Öl mit Chillipulver und Chillistreifen, Zitronensaft, Zucker, Honig und Brühe verrühren. Die Garnelen darin mind. 2 Stunden marinieren.

    2.Garnelen abtropfen lassen und in einer Pfanne anbraten, herausnehmen und beiseite stellen. Marinade und Tomatenmark in die Pfanne geben und Milch einrühren Garnelen in die Sauce geben, ca. 5 Minuten gar ziehen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Zwischenzeitlich Nudeln kochen. Rucola in mundgerechte Stücke zupfen. Nudeln mit Rucola vermischen und mit Chilli-Garnelen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 611hannah
    vom
    Profilbild von 611hannah

Auch lecker

Kommentare zu „Chilli-Garnelen mit Bandnudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich