QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Moppelkotze

40 Min

Zutaten für 4 Personen

Hackfleisch gemischt
1 Kg
Erbsen grün Dose oder Glas
250 Gramm
kleine Zwiebel
1
Paprika rot
1
Brunch scharfe Version
200 Gramm
Sonnenblumenöl
5 Esslöffel
gehackte Knoblauchzehen
2
Madeirawein
2 cl
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)869 (207)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett15,5 g

Zubereitung

  1. 1.Hackfleisch in eine mit 5 Esslöffeln bestückte große Pfanne geben und sehr scharf anbraten. Zwischenzeitlich die Zwiebel, die Paprika und die Knoblauchzehen fein hacken. Das angebratene Hack mit dem Madeira ablöschen, Erbsen,Zwiebel Paprika und Knoblauch hinzugeben. das ganze mit dem Brunch verfeinern und 10 Minuten ziehen lassen. Servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen