Moppelkotze
40 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 Kg |
Erbsen grün Dose oder Glas | 250 Gramm |
kleine Zwiebel | 1 |
Paprika rot | 1 |
Brunch scharfe Version | 200 Gramm |
Sonnenblumenöl | 5 Esslöffel |
gehackte Knoblauchzehen | 2 |
Madeirawein | 2 cl |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)869 (207)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett15,5 g
Zubereitung
1.Hackfleisch in eine mit 5 Esslöffeln bestückte große Pfanne geben und sehr scharf anbraten. Zwischenzeitlich die Zwiebel, die Paprika und die Knoblauchzehen fein hacken. Das angebratene Hack mit dem Madeira ablöschen, Erbsen,Zwiebel Paprika und Knoblauch hinzugeben. das ganze mit dem Brunch verfeinern und 10 Minuten ziehen lassen. Servieren.