1. Home
  2. Rezept
  3. Spargelsalat "nach Mutters Art"

Spargelsalat "nach Mutters Art"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppenspargel1 kg
Zwiebel1
Butter etwas
Zucker etwas
Zitronensaft etwas
Essig etwas
Öl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Suppenspargel schälen und in 2 cm Stücke schneiden. Reichlich Wasser aufsetzen und zum kochen bringen. Butter, Zucker, Zitronensaft und etwas Salz zugeben und den Spargel darin bissfest garen. Die Zwiebel in Würfel schneiden in eine ausreichend große Schüssel mit Essig und Öl vermischen, die heißen Spargelstücke dazu geben und mit dem Kochwasser übergießen das alles bedeckt ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und einige Stunden durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****t
    vom
    Profilbild von k****t

Auch lecker

Kommentare zu „Spargelsalat "nach Mutters Art"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich