Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Suppenspargel | 1 kg |
Zwiebel | 1 |
Butter | etwas |
Zucker | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Essig | etwas |
Öl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)85 (20)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)85 (20)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Suppenspargel schälen und in 2 cm Stücke schneiden. Reichlich Wasser aufsetzen und zum kochen bringen. Butter, Zucker, Zitronensaft und etwas Salz zugeben und den Spargel darin bissfest garen. Die Zwiebel in Würfel schneiden in eine ausreichend große Schüssel mit Essig und Öl vermischen, die heißen Spargelstücke dazu geben und mit dem Kochwasser übergießen das alles bedeckt ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und einige Stunden durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****t
vom
Kommentare zu „Spargelsalat "nach Mutters Art"“