1. Home
  2. Rezept
  3. Schmandtorte

Schmandtorte

2 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Butter75 Gramm
Mehl150 Gramm
Zucker75 Gramm
Backpulver1 Teelöffel
Ei1 Stück
Füllung etwas
große Mischobst1 Dose
Milch½ Liter
Zucker200 Gramm
Vanillepudding1 Päckchen
Schmand3 Becher
roter Tortenguß1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Fett in Würfel, Mehl, Zucker, Backpulver und Ei verkneten. Mit bemehlten Händen in Springform verteilen und dabei einen ca 2 -3 cm hohen Rand hochziehen. Teigboden mehrmals mit einer Gabel einstechen. 30 min kaltstellen.

    2.3/8 Liter Milch und Zucker aufkochen. Puddingpulver mit der restlichen Milch glattrühren. In die kochende Milch einrühren und aufkochen lassen. Schmand sofort unterrühren und dann in die Springform geben. Schön glatttatreichen. Obst darauf verteilen.

    3.Im vorgeheizten Backofen bei 175°C 1 Stunde und 15 min backen. In der Form abkühlen lassen. 1/4 Liter Obstsaft, mit dem Tortenguß vermischen und unter rühren aufkochen lassen. Über dem Obst verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****s
    vom
    Profilbild von p****s

Auch lecker

Kommentare zu „Schmandtorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich