Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 600 gr |
Champignons | 250 gr |
Schweinenackensteaks | 4 |
Sahne | 200 ml |
Öl, Salz, Paprika, Pfeffer | etwas |
Zwiebelsuppe | 1 Tüte |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)451 (108)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)451 (108)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.1. Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Champigons putzen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Steaks abtupfen und in große Stücke zerteilen 2. Öl in der Pfanne erhitzen und Fleisch darin scharf anbraten. Mit Salz, Paprika und Pfeffer würzen.
2.3.Fleisch aus der Pfanne nehmen und die Kartoffeln und die Chamoignons ebenfalls in der Pfanne anbraten. 4. Sahne und 1/4 lt Wasser vermischen und die Zwiebelsuppe darin unterrühren und in die Pfanne geben. Ewa 5 min köcheln lassen und zum Schluss das Fleisch dazu geben 5.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****y
vom
Kommentare zu „Schweinesteaks "Jäger- Art"“