QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Pusztasalat

Zutaten für 6 Personen

feiner Fleischkäse
200 Gramm
kalter Bratenaufschnitt
200 Gramm
Gewürzgurken
2 Stück
Paprikaschoten Konserve abgetropft
2 EL
Chilisoße
1 Flasche
Zigeunersoße
1 Flasche
Gemüsezwiebel frisch
½
Mais-Erbsen-Paprika-Mixkonserve
½ Dose
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)630 (150)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett8,3 g

Zubereitung

  1. 1.Fleischkäse und kalten Braten in feine Streifen schneiden, Gewürzgurke und Zwiebel ebenso fein schneiden, abgetropften Paprika etwas kleiner schneiden. Alle Zutaten in einer Schüssel mit den beiden Fertigsoßen vermischen und etwas durchziehen lassen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen