1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohl fritiert

Blumenkohl fritiert

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl1
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Mehl150 g
Eier2
1/4-3/8 L Mineralwasser etwas
Gouda250 g
Fritierfett etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Blumenkohl waschen, putzen und in Röschen teilen. in kochender Brühe oder Salzwasser 7 Minuten garen lassen. Auf Zewa abtropfen lassen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

    2.Mehl, Eier, Mineralwasser und den frisch geriebenen Gouda zu einem leicht dünnflüssigen Teig verrühren und salzen. Den Blumenkohl eintauchen, abtropfen lassen und dann in heißem Fett goldgelb ausbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****i
    vom
    Profilbild von m****i

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohl fritiert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich