Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Nudeln - Penne - | 250 g |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Möhren | 500 g |
Champignons | 200 g |
Kopf Eisbergsalat | 0,5 |
Fleischwurst | 200 g |
Öll | 2 EL |
Essig | 4 EL |
klare Brühe - instant - | 0,125 Liter |
Salz , Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
einige schwarze Oliven | etwas |
Zubereitung
1.Nudeln in Salzwasser ca 10 Minuten garen . Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden . Möhren fein würfeln. Champignons in Scheiben schneiden .Fleischwurst in Stifte schneiden .Eisbergsalat in Streifen schneiden .
2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen . Die Champignons darin unter Wenden anbraten .Möhren und Zwiebeln zufügen und kurz mitdünsten .Mit Brühe und Essig ablöschen . Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen .
3.Die abgetropften Nudeln mit dem Gemüse , dem Sud , Eisbergsalat und Fleischwurst mischen . Ca 30 Minuten durchziehen lassen . Mit Salz , Pfeffer und Zucker abschmecken und mit Oliven garniert servieren .
Kommentare zu „Bunter Nudelsalat“
Rezept bewerten: