QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schwedische Apfeltorte

30 Min

Zutaten für 6 Personen

Äpfel
5 grosse
Zitronensaft
5 Esslöffel
Zucker
1 Tasse
Vanillesoßenpulver
½ Päckchen
Wasser
¾ Tasse
Eier
2 Stück
Schlagsahne
200 ml
Tortenboden Biskuit
1 Stück
Schokostreusel
100 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1336 (319)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett23,3 g

Zubereitung

  1. 1.Äpfel schälen, reiben und mit den Zutaten verrühren. Etwa 2-3Minuten kochen lassen und anschließend abkühlen lassen. Die Masse auf den Tortenboden geben und kalt stellen. 2Stunden vor verzehr die 200ml. Schlagsahne schlagen und auf die Torte streichen, mit Schokostreusel garnieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen