Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
getrocknete Tortellini | 375 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Gekochter Schinken | 2 Scheibe |
Tomaten geschält | 1 Dose |
Broccoli frisch | 500 Gramm |
Milch | 300 ml |
Eier | 4 |
Käse gerieben | 100 Gramm |
Öl | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)398 (95)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)398 (95)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Tortellins kochen, Zweibel fein würfeln, Schinken grob würfeln, Beides im Topf heiß anbraten. Tomaten mit Saft zugeben, etwas zerkleinern und alles aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Broccoli putzen und in kleine Röschen verkleinern. Dann ca. 6 Minuten dünsten. Die Tortellinis und Broccoli mit der Tomatensoße in eine gefettende Auflaufform geben. Milch und Eier verquirlen, würzen und darüber gießen. Käse reiben und darüber verteilen. Bei 175 Grad ca. 30-40 Minuten überbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu „Tortellini-Auflauf mit Broccoli“