Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter weich | 250 Gramm |
Knoblauchzehen | 3 |
Petersilie | 1 Bund |
Schnittlauch | 1 Bund |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3089 (738)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett82,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3089 (738)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett82,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Petersilie und Schnittlauch waschen, sehr klein schneiden. Knoblauchzehen schälen und sehr fein schneiden. Butter rühren, Kräuter, Knoblauch und Salz je nach Geschmack zugeben. Butter kalt stellen, fertig. Kann beliebig verändert werden!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****1
vom
Kommentare zu „Kräuterbutter“