Zutaten für 4 Personen
Schwein Bratenfleisch mittelfett (mf) | 1 kg |
Zwiebel | 3 Stück |
Knoblauchzehe | 3 Zehen |
Kartoffel geschält frisch | 1 kg |
Rapsöl | 150 ml |
Kräuter der Provence | 2 Teelöffel |
Salz,Pfeffer,Paprikapulver | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Alls Erstes die Kartofeln schälenund vierteln und ca.10 min. Kochen lassen in salz wasser,danach abgiesen und beiseitestellen.Nun das fleisch in feine streifen schneiden,und die Zwiebeln mit denn Knoblauch kleinschneiden(zwiebeln können auch in streifen geschniten werden).Das Fleisch mit denn Zwiebel und denn Knoblauch und einen guten schuss Öl in einer schüssel geben,nun alles schön würzen mit denn Kräutern und denn gewürzen.So nun die Kartofeln in einen Topf mit ca.50 ml. öl begiessen und vorsichtig unterheben das jede kartofel mit öl umgeben ist.Jetzt die Kartofeln auf einen Backblech geben(würde Backpapier Benutzen) und mit salz und Paprika bestreuen.Nun kommen die kartofeln in denn Backofen der schon auf 200 Grad vorgeheitzt ist für ca.25 min. Nun wird in einer Heissen grosen Pfanne das Giross schön gebraten auch ca.20 min. Wenn das fleisch farbe bekommen hat mit der temperratur runter gehen .So nun sind die Kartofeln auch schön braun .Alles schön auf einen teller anrichten fertig.Und es schmeckt sogar sagt meine Frau.P.s.ein Tzaziki rezept steht auch in meinen Kochbuch
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Samson572
vom
Kommentare zu „Giros mit Kartofelspalten“