QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Wirsing Nudeleintopf

Zutaten für 2 Personen

Zwiebel
1
Wirsing
300 Gramm
Möhren
2
Knoblauchzehe
1
Wasser
1 Liter
Suppenpfulver od gekörnte Suppe
3 Esslöffel (gestrichen)
Volkornnueln
100 Gramm
Schinken gekocht dicke Scheiben
150 Gramm
Pinienkerne
2 Esslöffel
Petersilie gehackt
etwas
Muskatnuss
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)77 (19)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett0,5 g

Zubereitung

  1. 1.Die Zwiebeln schälen und in Würfeln schneiden Wirsing u Möhren putzen waschen u in Streifen schneiden Großen Topf Öl erhitzen darin Zwiebel glasig anschwitzen Wirsing Möhren u zerdrückte Knoblauchzehe dazu geben andünsten Wasser dazugiessen aufkocken und Suppenpulver dazustreuen Nueln dazu geben und alles 20 min bei schwacher Hitze garen. In der Zwieschenzeit Schinken in Würfel schneiden Die Pinienkerne in einr trockenen Pfanne rösten Peterilie waschen und fin hacken Kurz vor ende der Garzeit die Schinkenwürfel zum Eintopf geben Mit etersilie Muskat Pfeffer u Salz qaschmecken und mit den Pinienkernen bestreuen

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen