1. Home
  2. Rezept
  3. allerleihraus süppchen

allerleihraus süppchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
500 g Brokkoli etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brokkoli putzen und waschen. Röschen teilen. Zwiebel und Stiele klein schneiden und in Butter andünsten. Mit Gemüsebrühe aufgießen. Die Röschen zugeben und knapp 15 Minuten garen. Einige Röschen herausnehmen, den Rest mit Creme fraiche pürieren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer und Muskat abschmecken. Vor dem Servieren die beiseite gelegten Röschen wieder dazugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****1
    vom
    Profilbild von s****1

Auch lecker

Kommentare zu „allerleihraus süppchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich