QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Avocados zum "Löffeln"

10 Min

Zutaten für 2 Personen

Avocados reif
2
Zitronensaft zum Beträufeln
etwas
Ölsardinen oder Anjovis-Filets
½ Dose
Zwiebel - fein gehackt
1 kleine
Salz, Pfeffer
etwas
Petersilienblätter
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)523 (125)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate21,0 g
Fett1,4 g

Zubereitung

  1. 1.Die Avocados längs halbieren - die Kerne entfernen und die Früchte mit Zitronensaft beträufeln. Den Fisch abtropfen lassen, etwas zerkleinern und mit der Zwiebel sowie mit Pfeffer und Salz vermischen.

    2.Diese Mischung auf die Avocado-Hälften verteilen, mit Petersilienblättchen garniert servieren und einen Teelöffel dazu reichen, mit dem man die Avocado mit der Füllung "auslöffeln" kann.

    3.Dazu gibt´s frisch gebackenes Bauernbrot.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen