Zutaten für 4 Personen
Avocados | 2 |
kleine Banane | 1 |
Saft von 2 Limetten | etwas |
gekochte Hähnchenbrust | 400 Gramm |
Salatmayonnaise | 4 Esslöffel |
süße Sahne | 1 Esslöffel |
prise Zucker | etwas |
prise Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver edelsüß | ½ Teelöffel |
große Salatblätter | 4 |
große Garnelen, gekocht und geschält | 8 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Avocados längs halbieren und die Hälften vom Stein drehen. Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher herauslösen. Dabei achten das die Schale nicht defekt wird da wir sie noch als Schalen brauchen. Die Bällchen in eine Schüsel geben und sofort mit dem Limettensaft beträufeln. Banane schälen, in Scheiben schneiden und unter die Avocados heben. Hähnchenbrustfleisch in kleine Würfel schneiden und dazu geben.
2.Aus Mayonnaise, Sahne, Zucker, Salz, Pfeffer nach Geschmack und Paprikapulver ein würziges Dressing anrühren und über den Avodadosalat geben, alle Zutaten vorsichtig vermischen. Diese Mischung in die Avocadoschalen verteilen.
3.Mit den Salatblättern 4 Schalen oder Teller auslegen und die gefüllten Avocados hinaufsetzen. Mit jeweils 2 Garnelen dekorieren. Gutes Gelingen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****o
vom
Kommentare zu „Gefüllte Avocados“