1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Avocados

Gefüllte Avocados

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Avocados2
kleine Banane1
Saft von 2 Limetten etwas
gekochte Hähnchenbrust400 Gramm
Salatmayonnaise4 Esslöffel
süße Sahne1 Esslöffel
prise Zucker etwas
prise Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver edelsüß½ Teelöffel
große Salatblätter4
große Garnelen, gekocht und geschält8
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Avocados längs halbieren und die Hälften vom Stein drehen. Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher herauslösen. Dabei achten das die Schale nicht defekt wird da wir sie noch als Schalen brauchen. Die Bällchen in eine Schüsel geben und sofort mit dem Limettensaft beträufeln. Banane schälen, in Scheiben schneiden und unter die Avocados heben. Hähnchenbrustfleisch in kleine Würfel schneiden und dazu geben.

    2.Aus Mayonnaise, Sahne, Zucker, Salz, Pfeffer nach Geschmack und Paprikapulver ein würziges Dressing anrühren und über den Avodadosalat geben, alle Zutaten vorsichtig vermischen. Diese Mischung in die Avocadoschalen verteilen.

    3.Mit den Salatblättern 4 Schalen oder Teller auslegen und die gefüllten Avocados hinaufsetzen. Mit jeweils 2 Garnelen dekorieren. Gutes Gelingen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****o
    vom
    Profilbild von m****o

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Avocados“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich