1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratene Nudeln

Gebratene Nudeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet400 g
chinesische Eiernudeln250 g
kleine Karotten4
Paprika rot1
Frühlingszwiebeln4
Zuckerschoten100 g
Babymais150 g
Öl3 EL
Für die Marinade etwas
helle Sojasauce100 ml
Reisweinessig2 EL
Pflaumenwein2 EL
Salz, schwarzer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch in dünne Scheiben schneiden, aus Sojasauce, Reisweinessig, Pflaumenwein, Salz und Pfeffer eine Marinade herstellen, über das Fleisch gießen und 30 Min. ziehen lassen. Nudeln in kochendem Wasser 5 Min. garen.

    2.Das Gemüse putzen und waschen. Karotten,Paprika und Frühlingszwiebeln in 5 cm lange Streifen schneiden, außer den Frühlingszwiebeln 2 Min. blanchieren. Fleisch aus der Marinade nehmen.

    3.Öl in der Pfanne erhitzen, Fleisch darin anbraten, Gemüse zugeben und kurz mitbraten . Nudeln und die Marinade hinzufügen, 5 Min. weiterbraten. Mit Frühlingszwiebeln bestreut garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****0
    vom
    Profilbild von P****0

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratene Nudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich