Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 400 g |
chinesische Eiernudeln | 250 g |
kleine Karotten | 4 |
Paprika rot | 1 |
Frühlingszwiebeln | 4 |
Zuckerschoten | 100 g |
Babymais | 150 g |
Öl | 3 EL |
Für die Marinade | etwas |
helle Sojasauce | 100 ml |
Reisweinessig | 2 EL |
Pflaumenwein | 2 EL |
Salz, schwarzer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)511 (122)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)511 (122)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch in dünne Scheiben schneiden, aus Sojasauce, Reisweinessig, Pflaumenwein, Salz und Pfeffer eine Marinade herstellen, über das Fleisch gießen und 30 Min. ziehen lassen. Nudeln in kochendem Wasser 5 Min. garen.
2.Das Gemüse putzen und waschen. Karotten,Paprika und Frühlingszwiebeln in 5 cm lange Streifen schneiden, außer den Frühlingszwiebeln 2 Min. blanchieren. Fleisch aus der Marinade nehmen.
3.Öl in der Pfanne erhitzen, Fleisch darin anbraten, Gemüse zugeben und kurz mitbraten . Nudeln und die Marinade hinzufügen, 5 Min. weiterbraten. Mit Frühlingszwiebeln bestreut garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****0
vom
Kommentare zu „Gebratene Nudeln“