Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 2 |
Mehl | 100 g |
Milch | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
frische Kräuter | etwas |
geriebener Käse | 100 g |
Schinken | 4 Scheiben |
Thunfisch, Mais | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1464 (350)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate35,8 g
Fett15,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1464 (350)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate35,8 g
Fett15,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Eier, Mehl, Milch, Salz, Pfeffer und Kräuter zu einem Pfannekuchenteig verarbeiten. Pfanne erhitzen mit etwas Butterfett. Schinken einlegen und Pfannekuchenteig drauf geben, gold gelb backen.Thunfisch, Mais und Käse auf den heißen Pfannekuchen geben und zuklappen!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****s
vom
Kommentare zu „Rolfs Pfannekuchen deftig“