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Hack unter der Haube

45 Min

Zutaten für 4 Personen

Kartoffeln
500 gr.
Zwiebeln
2 Stck.
grüne Paprikaschote
1 Stck.
Möhren
2 Stck.
Champignons
150 gr.
Rindergehacktes
800 gr.
Tomatenmark
1 Tl.
Fleischbrühe
250 ml
Milch
80 ml
Käse
200 gr.
Muskat, Salz nach Geschmack
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)423 (101)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett5,5 g

Zubereitung

  1. 1.Kartoffeln schälen und ca. 25 Min. garen, vor Ende der Garzeit die Möhren kurz mitdazu geben. Zwiebeln fein würfeln, Paprika ggfs. enthäuten und klein würfeln. Zwiebeln und Hack anbraten, Paprika, kleingeschnittene Möhren, Pilze und Tomatenmark zufügen. Mit Brühe aufgießen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Ofen auf 180 Grad vorheizen. Kartoffeln abgießen und zerstampfen. Milch unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Hack in eine Auflaufform geben, das Püree darauf verteilen und mit dem Käse bestreuen. Im Ofen ca. 20 Min. überbacken.

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Zutaten für 4 Personen