QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Grüne Chicken Nuggets

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Grüner Reis
150 g
Hähnchenbrustfilet
4 Stk.
Eier
2 Stk.
Salz
etwas
Mehl
etwas
eventuell grüne Lebensmittelfarbe
etwas
Oel
120 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2448 (585)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate43,1 g
Fett44,5 g

Zubereitung

  1. 1.Grünen Reis in der Moulinette fein zerkleinern. Eventuell mit Lebensmittelfarbe nachfärben. Die Hähnchenbrustfilets von Fett und Sehnen befreien und mit einem scharfen Messer längs in dünne Scheiben schneiden.

    2.Eier mit etwas Wasser in einer Schüssel verquirlen. Hähnchenbrustscheiben salzen und in Mehl wenden. Anschließend durch das Ei und den grünen Reis ziehen. Panade gut andrücken. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Nuggets bei mittlerer Hitze von allen Seiten knusprig backen. Herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen