QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Apfelküchle

25 Min

Zutaten für 2 Personen

Mehl
220 gr.
Milch
¼ Liter
Eier
3
Salz
1
Zucker
3 EL
Vanillezucker
1 Päckchen
Butterschmalz
etwas
Zimtzucker
etwas
Apfel Boskop
4
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)212 (51)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett1,6 g

Zubereitung

  1. 1.In einer Schüssel alles zu einem Teig verrühren

    2.Die Äpfel schälen und entkernen und in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden

    3.Dann in den Teig legen und einzeln in der Pfanne mit reichlich Butterschmalz goldgelb ausbacken

    4.Mit Zimtzucker bestreuen…evtl. Vanilleeis dazu

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen