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tonno di coniglio

1 Min

Zutaten für 4 Personen

kueschen fertiges kaninchen
1 Stück
Karotten
etwas
Sellerie frisch
etwas
zwiebel
etwas
lorbeer blatt
1
knoblauchzehen
8 stk
salbei blaetter
20 stk
gewuerznelke
1
Wacholderbeeren
3 stk
olivenoel
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)108 (26)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett0,2 g

Zubereitung

  1. 1.mit zwiebeln,karotten,sellerie,wacholder,nelke eine bruehe ansetzen wenn die bruehe kocht das kaninchen im ganzen dazugeben und ca. 20 minuten leicht koecheln lassen. das kaninchen in der bruehe auskuehlen lassen . anschliessend das fleisch von den knochen loesen und in kleine stucke ziehen sofort in olivenoel (das mit der halfte des rohen knoblauchs aromatisiert ist) einlegen . die andere haelfte des knoblauchs in etwas olivenoel lagsam weich bruzeln und zum kaninchen geben, und den salbei grob gehackt dazu.das ganze leider mindestens 8 stunden ziehen lassen am besten ueber nacht kuehl aber nicht im kuehlschrank. zum servieren das kaninchenfleisch aus dem ol nehmen und mit fleur de sel gutem pfeffer aus der muehle und zitronen saft abschmecken . als vorspeise servieren auf radicchio und rucola salat.

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Zutaten für 4 Personen