QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Sugo Arrabiata

45 Min

Zutaten für 2 Personen

Cherrytomaten
500 Gramm
Zwiebel gewürfelt
2 Stück
Knoblauchzehen gehackt
1
Tomatenmark
2 Esslöffel
Chilli rot
1
Meersalz
etwas
Zucker weiß
1 Prise
Oregano
1 Teelöffel (gestrichen)
Olivenöl nativ
2 Esslöffel
Balsamico-Essig rot
1 Spritzer
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g

Zubereitung

  1. 1.Die Cherrytomaten häuten und in Würfel schneiden. Olivenöl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten (nicht Bräunen). Die Tomaten,die kleingeschnittene Chillischote und das Tomatenmark zugeben und ebenfalls kurz anschwitzen. Gegebenenfalls etwas Flüssigkeit (wahlweise Gemüsebrühe oder Wasser) angiessen

    2.angiessen. Mit Salz, Zucker,Oregano und Balsamico abschmecken und die Sosse ca. eine halbe Stunde köcheln lassen. Zwischendurch umrühren! Passt perfekt zu selbstgemachten Linguini, aber auch toll zu Spaghetti und Co. Guten Appetit!!!

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen