1. Home
  2. Rezept
  3. Schwarzbrot-Kirschkuchen

Schwarzbrot-Kirschkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Schwarzbrot ca. 300 g6 Scheiben
Mehl100 g
Backpulver1 Päckchen
Magerquark200 g
Eier2
feine Süße - flüssig3 TL
Milch2 EL
Schattenmorellen1 Glas
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schwarzbrot fein zerkrümeln und mit Mehl und Backpulver mischen. Quark, Eier, Milch und feine Süße dazu und gut verrühren.

    2.Eine Springform (26 cm) einfetten, den Teig einfüllen und die Kirschen darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200° 35-40 min backen. Auskühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.

    3.Es können auch andere Dosenfrüchte verwendet werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****9
    vom
    Profilbild von K****9

Auch lecker

Kommentare zu „Schwarzbrot-Kirschkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich