QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Roulade

30 Min

Zutaten für 1 Personen

Rinderrouladen
2
Zwiebel
1
Gewürzgurke
1
Knoblauchzehe
1
dicke Scheibe Salami
1
kleine Möhre
1
Suppengemüse
1 Bund

Zubereitung

  1. 1.Rouladen platt klopfen und überlappt nebeneinander legen , mit Senf bestreichen und mit Salz,Pfeffer und Paprika würzen...Zwiebel in Ringe schneiden und verteilen ...Salamischeibe, Gurke ,Möhre und Knoblauchzehe in die Mitte legen... dann das ganze einrollen und mit Band gut verschließen....

    2.die Roulade dann in Fett vom beiden Seiten gut anbraten....das Suppengemüse dann mit anschmoren...und nach etwa 20 min mit kaltem Wasser ablöschen.... das ganze dann etwa 90 Minuten in den Ofen bei 150 Grad(Umluft)

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person