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Karotten und Klöße

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Klöße von rohen Kartoffeln (Thüringer Klöße)12 Stück
Karotten1 ½ kg
Zucker2 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Rauchfleisch100 g
gekörnte Brühe1 EL
Margarine1 EL
Schwein Kotelett (ma) gepökelt ungeräuchert4 Stück
Zwiebel1 Stück
Wasser150 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.12 Klöße herstellen. Ich nehm fertigen Kloßteil, weil mir alles andere nicht zu meiner Zufriedenheit gelingt.

    2.Die Karotten schälen und in feine Scheiben schneiden. Das Rauchfleisch fein würfeln. Die Zwiebel schälen und halbieren

    3.Einen Topf wählen, wo alles reinpaßt Die Margarine im Topf schmelzen, das Rauchfleisch darin anbräunen. Mit etwas Zucker karamelisieren. Die Zwiebelhälften mit der Schnittfläche nach unten in den Topf geben. Die in Scheiben geschnittenen Karotten jetzt schichtweise ca. 3 Schichten in den Kopf geben.

    4.Zwischen jede Schicht und auf die Letzte kommt Pfeffer, Zucker und die gekörnte Brühe. Die Klöße darauf verteilen. Die Karotten müssten jetzt bedeckt sein. Wasser zugießen. Zum Schluß das gepökelte Fleisch auf die Klöße legen. Topf deckeln und die Hitze reduzieren. ca. 25 min leicht köcheln lassen, bis das Fleisch gar ist.

    5.Aus dem Topf servieren

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    Rezept von m****k
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