Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Tomaten getrocknet | 20 Gramm |
Petersilie | ½ Bund |
Semmelbrösel | 2 Esslöffel |
Parmesan | 2 Esslöffel |
Butter weich | 20 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Seelachs Filet | 300 Gramm |
Zitronensaft | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)761 (181)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)761 (181)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Getrocknete Tomate würfeln. Petersilie abzupfen und fein hacken. Mit gehackter Knoblauchzehe, Semmelbrösel, Parmesan und weicher Butter verkneten (am besten mit den Händen!). Mit Salz und Pfeffer würzen. Eine feuerfeste Form (20 cm Lang) mit dem Öl ausstreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) auf der zweiten Schiene von unten heiß werden lassen.
2.Seelachsfilets mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Bröselmischung auf die Oberfläche geben und andrücken. Fisch in die Auflaufform legen und 15 Minuten auf der 2. Schiene von unten garen.
3.Tipp: Dazu passt am Besten: Kartoffelpüree oder Pellkartoffeln mit Quark.
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vom
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