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Seelachs bordelaise

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Knoblauchzehen gehackt1
Tomaten getrocknet20 Gramm
Petersilie½ Bund
Semmelbrösel2 Esslöffel
Parmesan2 Esslöffel
Butter weich20 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl etwas
Seelachs Filet300 Gramm
Zitronensaft2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Getrocknete Tomate würfeln. Petersilie abzupfen und fein hacken. Mit gehackter Knoblauchzehe, Semmelbrösel, Parmesan und weicher Butter verkneten (am besten mit den Händen!). Mit Salz und Pfeffer würzen. Eine feuerfeste Form (20 cm Lang) mit dem Öl ausstreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) auf der zweiten Schiene von unten heiß werden lassen.

    2.Seelachsfilets mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Bröselmischung auf die Oberfläche geben und andrücken. Fisch in die Auflaufform legen und 15 Minuten auf der 2. Schiene von unten garen.

    3.Tipp: Dazu passt am Besten: Kartoffelpüree oder Pellkartoffeln mit Quark.

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