Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Eier | 3 |
Zucker | 450 gr |
Öl | ¼ l |
geraspelte Zucchini | 400 gr |
Vanillezucker | 3 Tl |
Mehl | 450 gr |
Salz | 1 Tl |
Backpulver | 1 Tl |
Natron | 1 Tl |
Zimt | 3 Tl |
gemahlene Nüsse | 200 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1623 (387)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate45,6 g
Fett20,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1623 (387)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate45,6 g
Fett20,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Alles nach und nach zu einem Teig vermischen. 2 Topfkuchenformen einfetten, Teig hineingeben und bei ca 180°C etwa 30 Minuten backen (oder bis der Teig braun ist). Auskühlen lassen, fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****7
vom
Kommentare zu „Zucchinikuchen“