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Nudel-Auberginen-Garnelen-Törtchen

50 Min

Zutaten für 4 Personen

kleine Aubergine
1
Garnelen
100 Gramm
Knoblauchzehen
3
Olivenöl
2 Esslöffel
Salz, Pfeffer, Chilliflocken
etwas
Tagliolini kurze Eiernudeln
250 Gramm
Fett für die Förmchen
etwas
Sahne
150 ml
Eier
8 Stück
geriebener Emmentaler
100 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1281 (306)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate30,1 g
Fett14,4 g

Zubereitung

  1. 1.Aubergine waschen, klein würfeln. Knoblauch schälen, fein hacken und mit den Aubergine-Würfeln in heißem Olivenöl 5 min kräftig anbraten. Salzen, pfeffern, nach Geschmack etwas Chilli dazugeben. Garnelen in mundgerechte Stücke schneiden. Backofen auf 180 C vorheizen. Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen und gut abtropfen lassen. Ein Blech mit 6 oder 12 Muffinförmchen einfetten. Eier in einer großen Schüssel mit der Sahne verquirlen. Auberginen, Garnelen, Nudeln und Käse mischen und in die Förmchen verteilen. Eier-Sahne-Mischung darauf verteilen. Im vorgeheizten Ofen 20 min backen. Die fertigen Pasta-Törtchen aus den Förmchen nehmen und heiß servieren.

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Zutaten für 4 Personen